Пирометр Нимбус-П+

Пирометр Нимбус-П+ фото1
ДоставкаДоставка
Доставка оборудования осуществляется по всей территории России транспортными компаниями: Деловые линии, Автотрейдинг, ПЕК. Отгрузка с г. Белгород.
ОплатаОплата
Товар отгружается после 100% предоплаты одним из следующих вариантов: безналичный расчет; предоплата на карту; с отсрочкой платежа.
Заказы по телефонуТелефон
+7 (499) 403-36-73

Пирометр Нимбус-П+ — это специализированный инфракрасный термометр с контактным щупом для контроля безопасности пищевых продуктов. Уникальная конструкция этого измерительного прибора позволяет совмещать в нем как бесконтактное измерение температуры (пирометр) для измерения температуры на поверхности, так и контактный откидной термометр (протыкающего типа) для измерения температуры внутри. Специальные индикаторы сразу же показывают, находится температура пищи в опасном, или в безопасном диапазоне температур.

Область применения

  • Проверка температуры хранения и приготовления пищевых продуктов;
  • Контроль процесса приготовления.

Конструктивное исполнение

Встроенный таймер позволяет контролировать время приготовления, охлаждения, открытого хранения пищи, а так же температуру приготовления и хранения без загрязнения самого прибора и продукта.

В конструкции пирометра Нимбус-П+ включена уникальная система визирования, которая освещает измеряемую область. Что позволяет видеть измеряемый участок продукта. Также прибор можно мыть и дезинфицировать для дальнейшего применения. Не допускается погружение прибора прямо в воду.

Технические характеристики
Параметр Значение
Диапазон температур -40 … +200 °С
Погрешность при температуре:
  • от -5 °С до 65 °С
  • ниже -5 °С
  • выше 65 °С
±0,5°С
±1°С
±1 %
Время реакции 7-8 с
Размер датчика диаметр 3 мм
длина 80 мм
Тип датчика тонкопленочный платиновый термометр сопротивления Класс А
Относительная влажность 90% (±5%) при 30°С
Характеристики инфракрасного термометра Значение
Диапазон температур -35 … +275°С
Погрешность при температуре:
  • от 0 ° С до 65 ° С
  • ниже 0 ° С
  • выше 65 ° С
±1°С
±1°С±0,1°С
± 1,5 %
время реакции 500 мс после первых показаний
Спектральная чувствительность 8-14 мкм
Излучательная способность фиксированная для пищевых продуктов
Расстояние измерения (освещение объекта) ...25мм ...250 мм
Минимальный размер объекта 12 мм
Смещение подсветки от ИК канала 13 мм